Meldungen in der Gemeinde

Regionalgottesdienst in Heber

Freiluftgottesdienst in Heber

Es ist schon Tradition: Am Pfingstmontag, 16.05.2016, laden die vier evangelisch lutherischen Kirchengemeinden der Region Heber/Schneverdingen/Neuenkirchen wieder zu einem festlichen Gottoesdienst unter freiem Himmel ein, dir Kirchen bleiben geschlossen.

Dieses Jahr findet der Gottesdienst in Heber statt und wird gestaltet von Pastor Frank Hasselberg und Pastorin Maren Zerbe. Für die musikalische Unterstützung sorgen die Posaunenchöre aus den Gemeinden Neuenkirchen, Markus sowie Peter und Paul unter der Leitung von Hiroko Tsutsui-Fitschen.

Pfingsten gilt als der "Geburtstag der Kirche" und will als Fest der Befreiung aus Ängsten und Zwängen gefeiert werden. Neue Perspektiven zeigen sich auf.

Herzliche Einladung dazu!

Beginn ist um 10:00 Uhr auf dem Rasen hinter der Kirche; bei schlechten Wetter findet der Gottesdienst in der Friedenskirche statt.

27. April 2016

Frank Hasselberg