Aktive in unserer Gemeinde

Vieles geschieht in unserer Gemeinde, vieles sehr sichtbar, wie z.B. die Gottesdienste, Trauungen, Konfirmationen oder Beerdigungen.

Und vieles geschieht unsichtbar und würde uns erst auffallen, wenn es fehlt: der Schmuck auf dem Altar, die gepflegten Aussenanlagen, das Läuten der Glocken, die angetafelten Lieder.

Wer kümmert sich um die Verwaltung, die in der Gemeinde erforderlich ist, wer stellt Taufurkunden aus, Bescheinigungen für das Patenamt und vieles mehr?

Wir freuen uns, dass wir viele Ehrenamtliche für eine Tätigkeit in unserer Gemeinde gewinnen können und möchten Ihnen hier die Ansprechpartner für unsere bestehenden Gruppen einmal vorstellen.

Wir freuen uns über weitere Anregungen und Wünsche, was unsere Gemeinde für Sie tun kann.