Sie erfahren hier, für welche Zwecke  unsere Kirche Ihre Spende benötigt.

Hier finden Sie den aktuellen Aufruf für den freiwilligen Gemeindebeitrag, für den Sie auch immer Post von der Kirche bekommen.

Auch der Spendenaufruf aus Mai 2013 ist hier zu finden.

Spende für Lautsprecheranlage Mai 2013

Liebe Gemeindemitglieder,

was wäre, wenn wir einander nicht richtig hören könnten? Oder uns anschreien müssten?
Nicht nur im Alltag, sondern auch am Sonntag im Gottesdienst  und  in Veranstaltungen in unserer Friedenskirche sind wir darauf angewiesen, dass alle alles gut hören können. Dafür braucht man Mikrofone und Lautsprecher - für die Konfirmanden und alle anderen, die etwas vorlesen oder vortragen möchten.

Leider ist unsere Anlage in der Kirche nicht mehr auf dem neuesten Stand und muss dringend erneuert werden.

Dank der modernen Beschallungstechnik für Kirchenräume kann heutzutage jede noch so feine Stimme auch die hinterste Kirchenbank erreichen. Aber diese Technik kostet Geld.

Mit einer Spende für unsere neue Lautsprecheranlage tragen Sie aktiv dazu bei, unsere Kirchengemeinde mit ihren vielen bunten Stimmen wieder vernehmbar zu machen.

Denn wir möchten einander hören und zuhören.

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Spende.

Friedensgemeinde Heber
Kto-Nr.: 25158585