Aus dem Kirchenvorstand/Geschichten

An dieser Stelle möchten wir Sie über unsere Arbeit im Kirchenvorstand informieren.

Sie finden hier auch die ein oder andere Geschichte, über die es sich lohnt, zu berichten.

Wenn Sie auch eine Geschichte für uns haben, sprechen Sie uns an, wir veröffentlichen sie gern.

KV Rückblick März/April/Mai 2013

Am Ostersonntag haben wir in einem festlichen Gottesdienst unsere lanjährige Küsterin Hildegard Bosselmann in den Ruhestand verabschiedet.

Die Kirche war voll besetzt, beim anschließenden Empfang nutzten viele Gemeindeglieder die Möglichkeit, sich persönlich bei ihr für den geleisteten Dienst zu bedanken.

Inzwischen hat ihre Nachfolgerin Ramona Broocks sich in viele Bereiche eingearbeitet; die Mitglieder des Kirchenvorstandes begleiten die sonntäglichen Gottesdienste.

Daneben hat die Vorbereitung des Gemeindefestes am 23. Juni die Arbeit des KV geprägt.
Helfende Hände sind immer willkommen!